Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 01:51   #1277
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DenweR Посмотреть сообщение
2 Хакер.
Рад за тебя что наконец-таки сделали машину, и она таки ездит, а не трахает мозги.

..............

На счет причины, согласен с высказанным выше. Очень сомнительно что даже не очень хороший бензин, и посредственное масло (хотя заливаемое официалами, заметьте) привели бы к таким проблемам в новом моторе за 9 тысяч (!) километров. Да и стиль езды не смог бы так сильно повлиять на мотор в такой короткий срок.

Очень подозреваю что с машиной что-то не то (именно с данной конкретной, а не со всеми Чери, ведь у других ездят же). Может собирался мотор утром в понедельник, больными с бодуна сборщиками, отмечавшими на выходных день китайской революции или день рождения великого товарища Мао, не знаю. Но может есть смысл продать эту конкретную машину пока она в порядке и хорошо ездит, потому как если НОВАЯ машина приносит такие проблемы (а 9 тык. это новая машина), то где повод предполагать что следующие 50-80 тысяч ты будешь только бензин и масло в нее заливать, и кататься в в свое удовольствие ?
спасибо
вообщем насчет продажи и тд..гарантий нету что с другой машиной будет чем то лучше, даже если не китай..это рас
второе..то что на эти деньги я ничего вменяемого не возьму а тем более продать то что имею и вложив в нее уже не мало..как бы тупак
и в третьих..машину уже знаю, да и откуда росли ноги тоже уже узнал..что немаловажно

поездим посмотрим, причем гарантия на выполненные работы есть
теперь буду заправлятся на шелл либо вог
масло сменить на другое не получилось
думаю либо проблема была в простое машины
либо расходники
либо же накосячили с завода..дефект..брак
а за манеру езды я вообще незнаю...так как допустим политела коробка...значит неумею переключать передачи..полители тормоза..значится неумею тормозить..политело рулевое..неумею крутить руль?а если сцепа?!
тогда получается что тоже неумею пользыватся, вроде как права уже 2 года..езжу как езжу, обычно спокойно..так что отношу это к маразму, так каждую поломку машины можно списовать на стиль езды или на манеру езды или как то там
иногда да..бывает могу не ту передачу воткнуть, или же не до конца сцепу выжимаю, бывает крайне редко, причем такое бывает почти что у всех, да и такое не думаю чтобы повлияло вообще

зы так шо знайте, если шото у вас сломалось в машине, то вы нихера неумеете ездить

Последний раз редактировалось Hacker; 23.02.2011 в 02:05.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием