Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2006, 11:00   #35
Niсk

Niсk

Длина: 3830мкм
Диаметр: 38мм
По умолчанию Re: Кто в Крым едет 14.07.2006

Цитата:
Сообщение от Валера
Цитата:
Сообщение от Johnny
Цитата:
Сообщение от Валера
2-3-4 ночи-утра. Решим уже 13-го 14-го.
так рано, легче ехать выспавшимся чем сонным
Думаю в Тавре, без кондишина, 15 часов в жару можно будет сдохнуть. Мне детей жалко.

А спать у них в машине очень даже получается на задней сидушке, пока они маленькие.

По закону подлости в дороге будет вряд-ли пасмурно

Я как пожарный буду: в 5 вечера лягу спать, в 2 ночи проснусь
Я ездил в Одессу, а затем по Крыму неделю назад
Ехал и ночью и днем.
В движении, с открытыми окнами, не жарко, если останавливаешся, то только в тени, достаточно 5ти минут на солнце, чтобы все в машине уже сварились. Ночью дорога загружена больше чем днем, немерянно грузовиков, по одесской трассе можно нормально ехать, но затем по двухполоске в Николаев и Херсон тяжеловато, постоянный поток навстречу, тихоходы на твоей полосе, два раза даже пришлось обгонять по обочине, т.к. просто 5 минут не было просвета во встречном потоке фур. По крыму уже проще, трафика почти нет, а вот если поедешь в горный район, то считай километр за два. По дороге из крыма закат лучше переждать в кафешке, или иметь солнцезащитные очки толковые, обычные нифига не помогают.
Была одна неприятность: догнал грузовик со шлакоблоками, собирался обгонять и не понравилось мне как блоки закреплены, только я увеличил дистанцию, как через секунду грузовик попадает в ямку и несколько блоков срываются и падают мне под колеса :shock: , дистанции хватило и я успел остановиться, а могли и на капот упасть при обгоне. Мораль: смотри, что обгоняешь и как закреплен груз.
На обратном пути сделал малым сплошное лежбище сзади, между передним и задним сиденьем запихал вещи и выровнял двумя одеялами, так они почти всю дорогу спали или лежали и беседовали. Лучше конечно поролон какой-то вырезать по размеру, но искать строймаркет в крыму не улыбалось.
Удачно вам отдохнуть
Niсk вне форума   Ответить с цитированием