Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 20:02   #19
Василий

Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: re

Цитата:
Сообщение от Garick
И с сто договариваться не обязательно, по законодательству я имею право перебирать и сам, только по окочанию работ перед перерегистрацией, нужно поехать на спец сто которое может дать заключение о том что все отвечает стандарту и пригодно к эксплуатации(я когда перебрасывал свой год назад, стошники за такую справку о том что машинка я кобы была переброшена у них просили 500 - 700 грн, .... справка-заключени мне обошлась 250 грн официально, т.е. приехал слесарь походил поспрашивал, задал вопрос - а фары хоть горят- я сказал -ага-, и выписал справку. Где можно получить такую справку мне сказали в гаи (в мрэо). Если еще что интересно спрашивайте
Прошу прощения, у меня щас та же проблема... на след неделе скореее всего тоже буду перебрасывать кузов...
Вопрос такой что это за справка такая? и что за спец СТО? тоесть моего СТО им мало будет?
И исче вопрос - во сколько обошолся кузов? мне из Запорожья беруться доставить за 5600грн - базовй цет и + 650 металлик (базовых цветов говорят на заводе нет) и есче как было с документаи на кузов?
Василий вне форума   Ответить с цитированием