Цитата:
Сообщение от Varggoth
на счет видео так ето удел 16 летних
|
Ты вообще следишь за тем , что ты пишешь и что тебе отвечают? Я написал про понты на парковке.Ты написал что понты на парковке это синие писалки.Я же тебе привел яркий пример понтов на парковке. Для справки , в 16 лет права не действительны и как ты написал этим "уделом " страдает каждый более менее активный водитель при выпадении снега .
Цитата:
Сообщение от Varggoth
и если вам нужен гидроручник чтобы закинуть зад славки то мне вас жаль
|
Жалеть меня не стоит.Говорю то , что знаю не по наслышке. На сухом , чистом асфальте тяжело закинуть стандартным ручником жопу , так как ручник быстро изнашивается ( пластмаски лопаются , тросик растягивается , небольшой износ колодок уже ухудшает эффективность и сам механизм имеет далеко не идеальную конструкцию )
Цитата:
Сообщение от Varggoth
а дрифт не показатель ничего, он даже автоспортом не считается, тормозить при затянутом гидроручнике можно, ви обзоры WRC посмотрите когда - там видно что пилот притормажівает перед шпилькой и не отпуская тормоз заправляет машину ручником в поворот
|
Что , что , что? Если ты такой умный , то ты должен знать что дрифта на переднем приводе не существует как такового. Хлестание задом со стороны в сторону и выпендреж на парковке это не дрифт. И где я писал что мне нужен гидро ручник для "дрифта " ? Он мне нужен для слалома.