Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 13:43   #12
Unker13UA
Гость

Цитата:
но думаю Unker13UA совсем не то ищет. ему нужен "фароискатель"
а не маленькая "пуколка"
+1
Сегодня получил ответ от ООО Луч :
Цитата:
Добрый день!
На всех светодиодных фонарях стоит 1 ватный светодиод,на моделях где используются 8 светодиодов их сумарная мощность равна 1вт светодиоду.Светодиоды используются немецкого корейского производства типа осрам,эдисон и др марок.Данные по люменам светодиодные выдают 100 люменов,рабочая дальность луча как памповых так и светодиодных 50-150 метров.Сейчас схема светодиодных фонарей одинакова,отличие только в корпусе самого фонаря.Более того сейчас светодиодные фонари можно заряжать еще и от бортовой сети автомобиля/катера через зарядное устройство ЗУ-02-ЛУЧ,оно стоит 36 грн.,в комплект оно не входит.
С уважением,Шаматов М.Ю.
В общем то что хотел узнать- узнал всего на 50%, Народ кто –что думает насчет этих фонарей, насколько % они наши ?
Просто за такие бабки можно купить маленький немецкий, продвинутый Led Lenser –который будет светить в 2 раза ярче, или качественный Китай .Но я типа патриот и хочу наше,вот и пытаюсь разобраться.Честно говоря просто стыдно ,когда такая фара дает всего 100 люмен !
А если эти «ЛУЧ» типа конструктора, из разных китайских упаковок ЛеГоГо –то я уж лучше тогда возьму оригинальный, качественный Китай.

Последний раз редактировалось Unker13UA; 01.03.2011 в 13:53.