Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 14:27   #56
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
-У меня работает смело двое суток именно в таком режиме...может и больше получится но день на день не приходится (бывает пару звонков за день и все, а бывает шо по 20 грн за день сжырает)))). Кроме того, при подключении или к омпу или к автодержателю сразу идет подзарядка, так что разрядить до полного не так то просто...
-не знаю зачем, но я например люблю четкие фотки , менюшки и т.д, не испохабленные пикселами, размером с Техас...еще люблю чтобы как можно больше помещалось на экран (ну это больше касается графических приложений на кампутере, но и здесь не мешает) - не люблю гонять движки полос прокрутки))))
Понятно
Ну по пикселам, у нокии 5800 будут примерно такого же размера, т.е. весьма мелкие.
А вот 2-е суток... Для меня это катастрофически мало. Если поюзать 2 - 3 часа его активно - то уже большая вероятность, что до вечера не доживет, а до утра так точно. В итоге как смартфон пользовать стремаюсь (особенно, если гдето в дороге: поезд, автобус) И тогда вопрос: а зачем смарт тогда? Но это лично мои критерии.
Потому у меня и Нокия: 10 - 11 суток от батареи
Gin вне форума   Ответить с цитированием