Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2006, 10:22   #1
Jedy

Длина: 1010мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ
По умолчанию Ребята - рванули в Абхазию (+)

Чем дальше я читаю и смотрю фотографии Крыма - тем меньше мне туда хочется.
В общем у меня с 29 Июля отпуск, я очень хочу повторить свой прошлогодний отпуск в Гагру. По дньгам получается гораздо гуманнее Крыма (3-7$ койкоместо в частом секторе со всеми удобствами кроме кондея), кроме бензина правда что.
Готовится надо к 5000 Км за туда + там + обратно. Но в России бензин дешевле и качественей. В общем я в том году уложился в 350$ за бензин + 300$ за 10-дневый отдых на 2 взрослых + 1 ребенок, учитывая что питались в местных кафешках и ресторанчиках каждый день ни в чем себе не отказывая. Сюда в эти же деньги и вошли куча экскусий по местным достопримечательностям, коих там валом. Только водопадов штук 10 Да таких, что Джур-Джур атдыхает ...
В Ростове на дону у меня живет дед - там устраиваем перевалочную базу с ночлегом и в ту и в другую сторону, тогда дорога не напрягает.

Рассматриваю, как вариант валить двумя машинами (мне очень нужна "подстраховка", мою машину через границу могут н пустить - по довернности), так и для особо отчаянных типов, типа меня - на моей машине, но с бензином пополам Вариат на вашей машине впополаме - тоже приветствуется.
В общем -решайтесь, отдых будет незабываемый - это я вам гарантирую.

ЗЫ: Отдых для любителей природы, дотопримечательостей, моря, коных поездок в горы итп. Дети там себ чувствуют супр - климат очень хороший. Для любителей тусовки - есть Cочи