Тема: Сцепление
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 10:52   #822
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм

[QUOTE=Дачник;1062457]
Цитата:
Сообщение от Bill Посмотреть сообщение
Я не ставлю - я продаю. У меня лично сейчас на 88000 стоит с 25000 диск АТ, ставил мне его СТОшник, который "прохавывает" их , ну, скажем так - немало. Трос я, с момента замены, не подтягивал ни разу. Ходят диски АТ по наблюдениям этого мастера не менее 100000 км.

![/QUOTE
После слов "продаю", "не подтягивал", "не менее 100000 тыс." ,дальнейшую полемику по данной теме считаю для себя бессмысленной, так как мы работаем не с "туземцами", а клиентами и деньги берём только за выполненную работу.
Ты продаешь их так же, как и я - не надо изображать святого. "Туземец" - это коренной народ, проживающий на данной территории, постоянный клиент, которого, если разведешь - назад не вернешь. Не иностранец и зачастую не "проходняк".
К словам не придирайся. Я действительно трос не подтягивал. Плохо это или хорошо - это должен делать мастер, делал он это или нет - спрошу при случае. Обижайся, не обижайся - я продал запчастей в точках, СТО, с риском получить их обратно в случае брака немного поболе, чем ты в "яме". Вас тут двое умных, а я общаюся с десятками таких и реально. Я допускаю, что твое СТО - лучшее, а все остальные - слабее. Но как то подозрительно получается - своих то мнений по запчастям - нет... Нет информации по качеству, срокам службы, причинам выхода из строя, слабым и сильным местам тех или иных запчастей, ЧЕМУ ОТДАЕТЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ И ПОЧЕМУ... Всегда легче спросить у другого - и обосрать. Но ты же практик, а не теоретик. Где же демонстрация опыта? Да про конченность заводского диска знает каждая собака. Все спорят, просят что то посоветовать нормальное - а от спецов то ни слова. Скромно спрашивают мнение других. Если ты мастер, а не ключи подаешь - высказывайся аргументированно, про диски, корзины, подшипники, гранаты, помпы исходя из своего опыта, уж кому, как не тебе это знать...
А про 100000 км - я не знаю, к чему вы клиентов своих готовите - к 30000, к 50000 км, а у нас "туземцы" считают нормальным не меньше 100000 , и если меньше - задают вопросы, на которые хотят получить ответ.
Bill вне форума   Ответить с цитированием