Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2006, 14:56   #1
Роома
Гость

По умолчанию Новое - кем то проданное старое

ПРЕЛЮДИЯ: Продав свою славку и походив три дня пешком ( ругаясь с народом в маршрутках), с поездками на работу (6 км- 40мин) с обедом в столовой - понял нада шото решать:
1 Первая попытка поехать в Киев на рынок не увенчалась успехом поскольку буквально через 20 км от города вскочили в небольшую ямку (видимо заботливо приготовленную работниками дор служб для похорон слона) решили вернуться. Кстати ехали с корешем- перекупщиком на ЖОПЕЛЬ омега.

2 Прокатав диски решили что в Киев все равно не успеем - поехали в Кременчук. На базаре шашлык невкусный - были голодные и злые - Опель не продали , мне ничего не нашли. Пожарившись добросовесно до обеда поехали домой, думали поспать , отдохнуть но не вышло жарили шашлык и пили пиво.

3 Все же поспали часа 2-3 стартанули на Киев Я, Жена, и Славик (кореш перекупщик). Приехали без приключений. Заехали на базар часов наверное в 7 утра - жену оставили отмахиваться от покупателей омеги а сами пошли искать воду для помывки машины. К слову я просто в шоке - двумя литрами воды машину скажем так не очень чистую можно вымыть так -как моют на мойке выливая за цикл по 100 литров. Искать - потому что в базарном туалете нам неразрешили набрать из крана 2ух литровую бутылку. Вернувшись и помыв машину пошли пить кофе что бы как то убить время. Часам к девяти начали подтягиваться люди - пешком хозяева машин непроданных с предыдущего дня и соответственно свежие машинки. Пошли мы с женой бродить по рядам - искать ту самую единственную.

дали буде...