Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 17:04   #1865
Queen

Queen

Машина: Prado
Длина: 14850мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Queen с помощью ICQ Отправить сообщение для Queen с помощью Skype™

Великий писатель граф Толстой успел в своей жизни послужить в армии, в составе второй легкой батареи 13-й артиллерийской бригады. И очень его интеллигентское ухо коробил незатейливый солдатский мат. По рассказам пришедшего на смену Толстому офицера по фамилии Крылов (отца академика А.Н.Крылова) Толстой пытался увещевать солдат примерно таким образом:
- Ну к чему такие слова говорить, ведь ты этого не делал, что говоришь, просто, значит, бессмыслицу говоришь, ну и скажи, например, «елки тебе палки», «эх, ты, едондер, пуп», «эх, ты, ериндер» , ну и в этом роде
Новому офицеру солдаты о предшественнике рассказывали так:
- Вот был у нас офицер, его сиятельство граф Толстой, вот уже матерщинник был, слова простого не скажет, так загибает, что и не выговоришь...

С полгода тому мой друг ответил своей жене на её умные речи шуткой, что человек легче 90кг вообще не может иметь своего мнения. И зря он это сказал: теперь жена подавляет его не только своим интеллектом...

Хитрый мальчик, разбив папину бутылку водки, притворился мертвым.

пьяным заниматься сексом невозможно: сверху укачивает, снизу засыпаешь

2,5 года ребетенку. Только что отдали в садик. Есть такая проблема: все знает - ничего не говорит. Выходной день. Играет лялька в своей комнате, совершенно автономно. Вдруг слышу такой текст: У-У-У! С-У-У-КИ! Все игрушки разбросали! **ди!! (Браво!- педагогам.) ... С тех пор в моем офисе фраза "все игрушки разбросали!" - знаковая.

Хотят ли правоохранительные структуры искоренения преступности?
Ладно, поставим вопрос по-другому: хотят ли стоматологи исчезновения кариеса или автопроизводители - чтобы их продукция служила полсотни лет без единой поломки?

Вздрюченный опытным начальником менеджер, долетает до рабочего места за 30 секунд, втыкается в работу по пояс и торчит два часа..

Золотое правило механики для женщин: выигрываешь в силе – проигрываешь в обаянии.

Встречает кошка гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кошка задумалась... .
- Тогда я тоже гном.

Народная примета. Если вам встретился мужчина с большими пакетами от Гуччи или Луи Виттон - то вечером из окна его спальни можно будет услышать стоны.

- Доктор, а существуют какие-нибудь способы, чтобы увеличить член?
- Насколько я понимаю, Интернета у вас нет.

- А бывают женщины-стритрейсеры?
- Конечно бывают. Их в передаче "Дорожный патруль" гидравлическими ножницами извлекают, вместе с намертво зажатым в руке мобильником..

Водка - это очень калорийный продукт, состоящий на 40% из углеводов, при 60% влажности...

C автофорума
xxx: Болезнь всех пассатов...
Стала замечать, чем больше давишь на акселератор, тем больше расход топлива. Нормально ли это. Цвет машины синий. Была на сервисе, но разговаривать со мной отказались. ГУРУ, посоветуйте, что мне делать?
yyy:Было такое, перекрасил машину в зеленый и все стало нормально...

xxx: коты едяд либо что-то вкусное, либо что-то полезное
yyy: а елочный дождик к чему относится?

Я бы предложил Цукербергу переименовать facebook в facebrick.
Все-таки "морда кирпичем" понятнее широкой публике, чем "лицо книгой", а смысл при этом сохраняется...
* * *
В одном из жилых помещений Кремля, полукругом, на собранных вразнобой стульях и пыльном кожаном диване сидели Ленин, Сталин, Крупская, Троцкий и Дзержинский. Перед ними на простом табурете сидел Митя Гречишкин в зеленой майке с маленьким крокодильчиком на левой стороне, и всем своим видом умолял ему верить.
-Ну да, ну да, - говорил Ленин, - без кишок, весь в формалине, лежу на Красной Площади. А по ночам, ёпт, восстаю и брожу по ГУМу, звеню оковами царизма! Как такие фантазии-то больные появляются в народе, понять не могу!
- В Мавзолее, - жалобно скулил Митя, - Вам вскрытие делали, у Вас половина мозга усохла. Я в интернете читал. Вас Сталин отравил!
- Ага, - сказал Сталин, - а у меня рука усохла, потому что я на нее ядом капнул!
Все засмеялись.
- Про меня расскажи что-нибудь, сказочник! – попросила Крупская.
Митя вдруг понял, что биография Крупской осталась им совсем неохваченной, и усилием воли вызвал в памяти разрозненные абзацы из какой-то статьи в «Московском комсомольце».
- В Вашу честь назовут роддом в Москве. А потом Вас отравят, тортом. По приказу Сталина.
Сталин закашлялся.
-Какой роддом, товарищ? У меня и детей-то нет!
-Зато у Владимира Ильича есть! От Инессы Арманд!
- От какой, б%ть, Инессы, б%ть, Арманд? Володя!
-Понятия не имею, - сказал Ленин, - впервые слышу это имя. Лева, ты знаешь такую Инессу Арманд?
- Я таки знал одну Инессу Шапиро, но это было еще в институтские годы, - ответил Троцкий.
- А Вы, - в отчаянии сказал Митя, - будете любовником всемирно известной художницы. А потом Вас убьют ледорубом по голове. По приказу Сталина.
-Да что ты доколупался-то до меня?! – закричал Сталин, - то я травлю, то рублю! Я, что, по-твоему, маньак какой-то?
Митя всхлипнул.
Троцкий вслух размышлял.
- Художница? Известная? Вера Мухина, что ли? Бейте тогда меня прямо здесь ледорубом!
Дзержинский постучал карандашом по заляпанному столу зеленого сукна.
- Все это, товарищ Гречишкин, очень интересно, конечно – и про страну Россию, и про двух президентов, и про Олимпиаду в Сочи. Но к нам прилетал уже товарищ из 2084 года. И его показания полностью опровергают Ваши.
Он раскрыл небольшую записную книжку.
-Вот. Страна – Советский Союз, занимает пять шестых суши. Генеральный секретарь ЦК КПСС – Владимир Владимирович Сталин. Крупнейшая союзная республика – Китайская ССР. Самая молодая территориальная единица в составе РСФСР – Европейская автономная область. Чемпион СССР по футболу 2084 – Шинник (Лондон).
- И никакой моей потрошеной тушки на Красной Площади! – вставил Ленин.
Митя ошеломленно смотрел на вождя.
- А как же.… А Америка где? США?
- Нет такой страны – США, - строго сказал Дзержинский, - вот, я даже примерную карту мира набросал с его слов.
Митя потянулся к помятому листку бумаги.
- Ну, вот же.… Здесь же.… Под …Канадским федеральным округом.
Митя сник. Все молча смотрели на него, напоминая взглядами медицинскую комиссию, только что поставившую диагноз безнадежно больному.
- Пойдем, - сказал Дзержинский и повел Митю к выходу. В дверях Митя просветлел лицом, обернулся.
- Значит, Ленина все-таки закопают?
- Обязательно закопают, - сказал Троцкий, - и тебя тоже.
Дзержинский мягко толкнул Митю в спину.
Четверть часа спустя Ленин и Сталин шли по территории Кремля.
- Слушай, Коба, может мне и впрямь завещание оставить? Что хочу, мол, с матерью рядом. Прямо, смутил, гад, мой разум. Теперь по ночам спать не буду, живот буду руками трогать – нет ли дырки.
-Володь!
-Что?
-Выпей яду!
Друзья рассмеялись и пошли к Боровицким воротам.
* * *
Год 2015.
Металлический голос электронного оператора УАТС:
“Спасибо за звонок в нашу службу заказа пиццы по телефону”.
Клиент: “Привет, я хочу сделать срочный заказ”.
Оператор: “Продиктуйте, пожалуйста, ваш номер персональной идентификации”.
Клиент: “6102049998-45-54610”.
Оператор: “Спасибо, господин Иван Иванович Иванов. Вы проживаете
в Москве по ул. Строителей, д.1, корп.1, кв.11, а работаете в компании
ITUnion по адресу..... Дома у вас номер телефона 1111111, на работе -
222222222, а номер сотового - 333333333. Вы позвонили с домашнего
телефона, поэтому хотите заказать пиццу домой?”
Клиент: “Да, я сейчас дома. А откуда вы знаете все эти телефонные номера?”
Оператор: “Мы подключены к Государственной справочной системе”.
Клиент: “Ладно, есть у вас мясная пицца с грибами?”
Оператор: “Нам кажется, вам она не подойдет”.
Клиент: “Почему?”
Оператор: “По данным Министерства здравоохранения, у вас высокое
кровяное давление и повышенный уровень холестерина в крови”.
Клиент: “Ладно, а что мне можно?”
Оператор: “Мы уверены, что вам понравится соево-йогуртная пицца”.
Клиент: “С чего бы это вдруг?”
Оператор: “На прошлой неделе вы заказали в Интернет-магазине книгу
рецептов соевой диеты, а в прошлом месяце купили йогуртницу”.
Клиент: “Ладно, и сколько стоит эта пицца?”
Оператор: “Вы сейчас дома вместе с женой и двумя детьми, поэтому нужно изаказать две большие пиццы, которые будут стоить 600 руб”.
Клиент: “Идёт, плачу по кредитке, запишите номер”.
Оператор: “По информации от вашего банка у вас перерасход счета,
поэтому нужно заплатить наличными”.
Клиент: “Хорошо, что успел снять немного денег в банкомате...”.
Оператор: “По сведениям из банкомата и данным о ваших предыдущих
покупках, вы не сможете оплатить доставку пиццы на дом, но вы можете сами забрать свой заказ”.
Клиент: “Идет, продиктуйте адрес, и я подъеду на машине через полчаса”.
Оператор: “Лучше воспользоваться велосипедом, ведь вы не продлили
полис обязательного страхования, поэтому не имеете права водить свой
автомобиль”.
Клиент: “Ёпрст! Совсем забыл”.
Оператор: “Вам нужно следить за своей речью, ведь еще не закончился
срок административного взыскания за нецензурную брань в метро,
которую зафиксировала система слежения”.
Клиент: (сопит в трубку).
Оператор: “Прекрасно, ваш заказ принят и будет готов через полчаса.
Что-нибудь ещё?”
Клиент: “Ничего, но ваша реклама обещала к каждой пицце бесплатную
бутылку Пепси”.
Оператор: “Сожалеем, но инструкция Пенсионного фонда запрещает
предоставление этого напитка диабетикам”...
* * *