Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2006, 00:30   #16
RRR

Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 42мм
По умолчанию катался на выходных

Немного поездил на выходных. Особо придираясь к управляемости. Собственно чего заметил:
- Руль имеет весьма неразборчивую среднюю точку, хотя, если отпустить на выходе из поворота, возвращается четко "прямо"
- Широкие мягкие колеса таки подтормаживают реакчию на руление.
- В поворотах крен есть, но до определенного уровня. потом машину словно кто-то держит. Показательным стал проезд с Моск.моста на Рыбаль.полуостров. Там длинная дуга с ровным новым асфальтом. Так вот, Таврия там кренилась, и с набором скорости все больше, аж до начала сползания наружу поворота. 8ка наклонилась до определенного уровня и все. С ростом скорости ни дополнительного крена, ни выползания из поворота. Скорее я начал с кресла сползать к двери.
- Широкие мягкие шины класно громко шлепают по ямам. В салоне - тишина. Только сверчек сзади-слева достает.
Еще понравились разные приколы, типа подсветки замочной скважины, сигнала забытого ключа, и т.д. Прямо иномарка!
Очень не понравилось какчество пластика обвеса. Какой-то он живой, хлипкий...
И-за обвеса не свог толком разглядеть днище. Хочу определить: есть там катализатор или нет? А то он только в машинах в "вариантном исполнении". А таких Вариантов - море. Одно у меня есть, как например антибликовое зеркало заднего вида, а другого - нету, как например подогрева сидения и очистителя фар в подушкой безопасности...