Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 00:26   #764
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fsv Посмотреть сообщение
сделайте вот так, и будет вам счастье
не данно мне быть счастливым пока не доработаю адекватно СО..
Я уже поставил два современных шаровых крана, большой вместо термоса, малый на печку.. оба крана вертятся вроде как очень даже мягенько, но после нагрева жидкости ближе к рабочей температуре - краны фик нормально повертишь.. Поэтому я в этой всей хрени разочаровался понимая, что приводом тем более хрен покрутишь краны и снова ищу альтернативу.. К термосам снова прибегать ой как не хочется, потому как надежности нынче не вижу в них вообще..
Поэтому электроклапана мне вообще интересны больше вместо термосов, чем крана печки..
Также мне ещё нужны элекропомпа бюджетная и мотор-редуктор привода заслонки печки ВАЗ 21110, что я тоже не находил у нас на авторынке..

Цитата:
Сообщение от Ваванидзе Посмотреть сообщение
так вставь ево на ....бензопровод!
занафика его ставить на бензопровод, если для топливной магистрали есть предназначеные для неё с мизерным бюджетом, да и вообще я езжу на газу Как я писал выше, они мне вообще нужны, чтобы исключить термосы из СО..

Цитата:
Сообщение от Alexxx_1982 Посмотреть сообщение
Наші гени трохи води бояться і також коли керхером помити крепко, такшо може бути і капець обмотці...
кёршира боятся не только тавро-генераторы

Последний раз редактировалось sweetest; 13.03.2011 в 00:31.
sweetest вне форума  
0 (0)