Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 11:11   #3
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 36мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от kirillno Посмотреть сообщение
Отлетело после мойки, при минусовой температуре и не такое отлетит. Тем более химия на мойке. У меня у знакомых боковые зеркала отлетали на ланосе
Клубная наклейка которая висит с левой стороны почему с ней ничего не происходит? Тем более она не цельная и буковки маленькие которыми написан сайт гораздо подвержены отлетанию от напора воды Кархэра... Отлетела не после мойки, а во время мойки! Какая нафег химия, только сбивать без шампуня начали просто водичкой по краям облущилась. До этого там пол года висела наклейка UA с которой никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
То так клеил........ на холоде если клеить то отлетит в миг)))
Прошу не лепить из меня чайник! Клеял на холоде но стекло и наклейку прогрел феном!

По поводу размера человечка в квадрате можно делать 8х8 см. бо 10х10 я делал великоват скажу я вам... А вот по поводу надписи не подскажу... И Тарас если осталась у тебя картинка того человечка что я тебе присылал в личку то его используй бо этот качеством хуже!

Вот ещё предлагаю вариант на чёрном фоне, для прямой ляды как у меня и тонированного стекла помоему самое оно.

Последний раз редактировалось Denzp; 13.03.2011 в 12:19.
Denzp вне форума  
0 (0)