Цитата:
Сообщение от sweetest
в первые слышу.. это в этом году было? что-то конкретное известно или слухи из новостей?
очень хорошо даже имеют в Днепре.. выписывают штраф грн на шестьсот, забирают талон ТО, потом когда оплачиваешь штраф и привозишь в ГАИ квитанцию об оплате, чтобы забрать талон, они тебя ещё и на диагностику отправляют.. у меня знакомый человек так попал без записи в талоне (хотя он уверено проездив пять лет думал, что она там есть) поленял так на штраф и новый талон ТО (послал их нах с их диагностикой и купил новый талон ТО на пол года раньше).. ловят в основной при выезде с газовой заправки, потом сразу откройте капот и поехало.. также работу на газу слышно, а они там не дураки.. поэтому можно избегать подобного даже элементарной осторожностью с заправкой и глушением двигателя, но это всё не перестраховка от плохого настроения сотрудников гаи, которые могут проверить всё..
Да и вообще всегда запрещалась установка балонов в хетчи без перегородок, это опять же всё запущено также как тонировка и ксенон и когда-то может закончиться..
ниже все ответы были не под бампер, а под днище за баком.. а возможно ТС имеел ввиду реально под скорлупой бампера?
мои мысли по скрытной установке для себя:
1 вариант был летом - защить 15 литровый балон в заде багажника под музыку
2 вариант назрел осенью - варить свой балон по типу бака и поставить его на место бака
3 вариант назрел недавно - после того как полазил сзади машины рассматривая как прикрепить нижнюю юпку к бамперу для прикрытия балона..
Вот в третем варианте у меня между бампером и кузовом есть свободное место, с виду можно туда всунуть этот 15 литровый балон, что впринципе, если реально получится будет проще всего, хотя идеальнее всего сделать второй вариант, но сварку я в руках не разу не держал, а тут ещё и бак нужно сварить, чтобы 20бар держал, если в будущем сварят бак поставлю его, но пока это не реально (хотя для многих этот вариант наверное вообще выглядит дико и стремно)..
Так вот если допустим будет удар в задний бампер и балон отлетит там теоритически должен срабатывать перекрывающий клапан или нет? свои мысли по поводу третьего варианта тоже можно
Во всяком случае по давлению уже проще в сравнении с метаном 
|
пользуйтесь гуглом!первый же пост был о ней!вот
http://www.telegraf.in.ua/accidents/...ews_13590.html ещё один минус в сторону метана!
под музыку прятал баллон другу в семёрке!выпиливалась полка подгонялась обшивалась карпетом врезались динамики!
ставить 15 литровый баллон?воопервых таких невидал а во вторых на нём потом что кататся только вокруг заправки?
неудивляйте по поводу того что б варить самому газовый баллон!!!!проще распилить свой бак напополам сварить его и между балкой и половино бака поставить баллон на 20 литров!
вы забыли самое главное-баллон то спрятать можно!а где редуктор,под рулевую рейку?а как регулировать?а грязь?может в салон?

незабывайте что капот так же требуют иногда открывать!
только очень тупой гаер неразберёт машину работаюшую на бензе или на газу!!!!!!!!
даже если отрегулирован газ и им невонят то поверьте у бензы запах всегда специфический!!!!!!!!!!!!
если всё таки собрались прятать то мой совет -купите редуктор Bedini 120E,он очень мал-ширина где то 5 -7см высота где то 12-15 см