Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 22:18   #63
FANTOMA$

FANTOMA$

Машина: Цыганская славута 1.4 ambiance
Длина: 20930мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для FANTOMA$ с помощью Skype™

а теперь напишу от себя - из за єтих картонок немало щекотливых ситуаций. Одно дело когда нет транспорта и поворачиваешь на картонку и то с опаской, а другое дело (как справедливо заметила личность в пятницу на вавилоне), когда ты едешь на свой зеленый, а тебе в бок летит тело на инопомойке на картонку и при этом еще сигналит мол уступай не видишь у меня стрелка!

мое мнение такое да и может стиль вождения такой (как теперь модно говорить пенсионер стайл) - на картонку поворачивать стремно. Как не крути, гайцы все равно найдут к чему придраться. И в опасных многолюдных местах я на картонку не поворачиваю - пускай даже друзья автолюбители сзади проглотят свой руль вместе с бибикалкой

конкретно в этом случае - если выпадет так что один светофор зеленый, второй с картонкой красный и наоборот - я все равно буду стоять, чего и вам советую. Лучше экономить две лишние минуты стоя на перекрестке, чем потом доказывать что ты не верблюд и этого не делал.

Начинайте лошить