Цитата:
Сообщение от Sympson
...сегодня ночью мне приснилась одна тетка, имеющая право круто нагнуть наш завод по сточным водам в Водоканал....причем так приснилась...типа она уезжает в машине (жигуленке) с открытым окном и говорит мне на прощанье: - ну ладно я вам все позже скажу.......и это все в накануне проверки завода....представьте мое состояние.....яч ж парень нервный....Блеаать!!Блеаать!! ....
|
Я вас понимаю. Четверг, когда по нашему краю передавали магнитные бури, мне принесли починить нетбук. ВьюСоник. Из жалоб жуткие тормоза, перегрев и так далее..
Покрутив его в руках выяснилось что в нем еще что то трещит.
Тут следует заметить, что четверг обычно в наше конторе "ленивый день". Народу мало, работы еще меньше. Да и душа собственно к ней не лежит.
Но поскольку бензин все сцуко доражает, от халтуры отказываться светотанство.
Общем, после разборки выяснилось, что один из болтиков крепления матери вылетел и заклинил кулер намертво. Еще один достал в районе правой петли. Но это в принципе неважно.
Разобрал, почистил, перемазал термопасту, смазал кулер, собрал - не работает! А ведь скотина хоть и тормозил но грузился!
Снова разобрал, репу почесал, контакты все проверил, собрал - не работает сцуко! Расстроился.
Снова разобрал, прозвонил насколько можно провода, разобрал крышку, проверил инвертор кароче до винта - собрал - не работает!
Самооценка упала ниже плинтуса. Кароче тупил я так еще пару часов пока не оказалось, что при первой сборке еще, я лонара не до конца вставил в слот планку оперативы. Причем зажимы защелкнулись а плата не стала на место.
В ИТОГЕ: В ночь с четверга на пятницу, за мной во сне гонялись жуткие планки мозгов ноутбукошных, пытаясь загнать меня в угол, а в отдалении виднелись батареи наступающих SD - RAM
Трижды за ночь просыпался, убеждался в собственной лонарости и засыпал и сон поторялся заново!