Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 09:26   #3
Jetpilot

Машина: Fofi Mk7
Длина: 30860мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Jetpilot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от olur Посмотреть сообщение
Ты прав- хорошие в хороших гробах,плохие в плохих!!
зы-за 19 лет передвижения не один ПИДР не ограничился вежливым предупреждением, только бабки или отъем ВО.
Цитата:
Сообщение от Yarik7168 Посмотреть сообщение
джет... ты спалился по полной...

Да все они такие. Даже те, кто уже 10 лет не в строю, все равно мыслят так же. Это воспитанное на взятках с младенчества. И по другому они жить не умеют. Вот это печально.
И даже если всех ментов расфасовать по гробам, то все равно прийдут новые. Такие же.... У всех рыло в пушку, у всех. Признайтесь сами себе, мне не надо.

Правильно сказа Энди - "путем эммиграции..." только так нас можно частично поменять. Причем тех, кого невозможно поменять - об этом и не думают. А нас (я надеюсь нас большинство на этом форуме) еще можно поменять. Но выезжать надо мелкооптовыми партиями, дабы не получился "Брайтон Бич 2"
Я, это, вчера пару пива выпил (а как же, понедельник день тяжелый!) и потому, вероятно не донес мысль.
Фигурировало слово "ПОПРОШАЙКИ", а я лишь сказал что ниразу в жизни не видел мента-гайца-попрошайку!
"Дяденька дайте денежку, я шесть дней не кушал".
Так вот попрошаек среди них нет ни одного.
Вымогатели, рэкетиры (О, какое слово!), банальные бандюки, разводилы, кидалы и прочее.
Но не попрошайки!
Попрошаек я бы под зад носком отправлял со словами "иди работай, мудило", а тут такое, если и пройдет, то вряд ли более одного раза.
Увы.
Такие дела.