Цитата:
Сообщение от olur
Ты прав- хорошие в хороших гробах,плохие в плохих!!
зы-за 19 лет передвижения не один ПИДР не ограничился вежливым предупреждением, только бабки или отъем ВО.
|
Цитата:
Сообщение от Yarik7168
джет... ты спалился по полной...
Да все они такие. Даже те, кто уже 10 лет не в строю, все равно мыслят так же. Это воспитанное на взятках с младенчества. И по другому они жить не умеют. Вот это печально.
И даже если всех ментов расфасовать по гробам, то все равно прийдут новые. Такие же.... У всех рыло в пушку, у всех. Признайтесь сами себе, мне не надо.
Правильно сказа Энди - "путем эммиграции..." только так нас можно частично поменять. Причем тех, кого невозможно поменять - об этом и не думают. А нас (я надеюсь нас большинство на этом форуме) еще можно поменять. Но выезжать надо мелкооптовыми партиями, дабы не получился "Брайтон Бич 2"
|
Я, это, вчера пару пива выпил (а как же, понедельник день тяжелый!) и потому, вероятно не донес мысль.
Фигурировало слово "ПОПРОШАЙКИ", а я лишь сказал что ниразу в жизни не видел мента-гайца-попрошайку!
"Дяденька дайте денежку, я шесть дней не кушал".
Так вот попрошаек среди них нет ни одного.
Вымогатели, рэкетиры (О, какое слово!), банальные бандюки, разводилы, кидалы и прочее.
Но не попрошайки!
Попрошаек я бы под зад носком отправлял со словами "иди работай, мудило", а тут такое, если и пройдет, то вряд ли более одного раза.
Увы.
Такие дела.