Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 02:16   #779
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Космос-Набережная-Бородок-Осипок-Бабурка чёто их сёдня много я повидал на своём пути... 100 км. по городу сёдня наколесил нигде не попал и ночью на тебе типа на риск потянуло скушно

Ыыыыыы, ток шо с Правого берега рулил по проспекту 100-120 притопил маленька, свободно маФинок почти нет людей тоже. На 12 Апреля пролетел мимо поста увидел их метров за 200 сразу на нейтралочку типа тихо еду что б двигло хотя б не рычало. Промчался в среднем ряду не успели и глазом моргнуть ))). Но на дамбе перед Пушкина у EXIM банка всё таки меня настигли стрельнули фенчиком думал может не тронут в третьем ряду шурую антирадар блямкал но решил не оттормаживатцо до последнего но пришлось ))). Выбежало чудо всё таки на середину дороги и машет.

В общем подходит тычет фен Радис - 105 км.\ч. Попросил доки, дал. С машины выйти как всегда - естественно не вышел, в ихний автомобиль тоже пройти отказался. Взял доки ушёл к патрульке и напарнику... Через 4 минуты приходит напарнеГ с доками - капотик откройте. Решил уже выйти открыть понял что счаз отпустит. Открыл капот стою жду пока сверит. Спрашует почему скорость превышаем? Я в ответ - фотовидеофиксация в том радаре который показывал мне ваш коллега есть? Морда отдаёт доки и злобно рычит - до встречи с фотографией .

Последний раз редактировалось Denzp; 19.03.2011 в 02:29.
Denzp вне форума  
-1 (1)