Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 00:13   #43
DOK

Машина: Таврия 1102 1992 г.в
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для DOK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от locos Посмотреть сообщение
ДОК
сначала Вы говорите

потом Вы говорите

не понятно, трогали или не трогали, ну да ладно...

В общем и целом какие можно выделить пути подсоса лишнего воздуха (по частоте возникновения):
1. Самый распостраненный - неправильно зажат клапан ЭПХХ (херовая резинка, жиклер и т.д.)
2. Подошва кривая
3. Оси дроссельных заслонок
4. Неправильно отрегулирован зазор 2 камеры.
5. Плохо зажата крышка ЭМР
6. Ковыряли проволокой в трубке отсоса картерных газов для очистки и расковыряли...
7. Плохая резинка на игле "качества"
8. Порвана (плохо зажата) диафрагма ПУ
9. Коллектор плохо зажат

Вроде все
Про трогали или не трогали... трогал но трогал как...сначала без инструкций мне просто было интересно что он делает этот винт... потом по книжке выставил как у казано (примерно.)ну да ладно это не столь важный момент на мой взгляд...главное что там вроде бы похоже на то что тут писали. (я проверю теперь более досконально.)

интересует;
третий пунк .. про оси дросельных заслонок(если можно подробней что вы имеете в виду...)

плохо зажата крышка ЭМР -простите за неграмотность расшифруйте пожалуйста ЭМР не могу догадаться что это такое ...

6 пункт.. проволокой я в карбюраторе совсем ни чего не ковыряю... я все продувал карб клинером и сжатым воздухом...

7. про иглу качества ни чего не могу скзаать у меня не получилось этот винтик достать вообще я его выкрутил полностью, а он не вылазил из гнезда...поэтому про состояние резинку на нем я не могу ни чего сказать увы.

Michurin

у меня машина 92 года там нет усилителя тормозов...
DOK вне форума   Ответить с цитированием