Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 22:05   #23
mirelectro
Гость

Восклицание Что дешевле - кап.ремонт КРБ двигателя 1,1 или покупка б/у 1,3 ИНЖ?!

Здравствуйте всем!

Основной вопрос - Что дешевле - кап.ремонт КРБ двигателя 1,1 или покупка б/у 1,3 ИНЖ?!

Описание ситуации:
есть таврюха еще 90-го года с движком 1,1. Двиглу капец пришел наверное еще давно. Машинка хоть и бегает, но постоянно "засырает" свечи и расход не меньше 10 л./100 км.
Машинка была взята сугубо для развозки не тяжелых коробок по городу. Сейчас думаем на тематику - делать капиталку или искать б/у двигатель с инжектором и навесным?
В связи с этим хочу просить советов и мыслей на этот счет тех, кто может грамотно все изложить Ответы - типа "сдай на металолом" - не принимаються. Она и так взята как запасной вариант, все остальные машины - иномарки. Но вот близиться время, когда этому "запасному" варианту надо будет побегать на подстраховке у иномарок
Значит-с так:
1. капремонт - класно, все новое. НО! Сколько было карбюраторных машин - ну не нравиться мне работа автомобиля на этой системе подачи топлива! Поэтому - следующий пункт:
2. купить б/у двигатель 1,3+инжектор и лахи к нему. Вот здесь - кто чем поможет - может есть продающие с авто после аварии, может кто уже пробовал идти этим путем - что вышло?
Вообщем - любые советы, адреса СТО, раборок, магазинов - буду очень благодарен, т.к. в жизни были любые авто, но все - никак не связанные с Таврией и заводом ЗАЗ

Последний раз редактировалось mirelectro; 22.03.2011 в 22:06. Причина: смена метода оповещения