для притирания клапанов я использовал дрель , кусок топливного шланга и кусок старого клапана, а точнее его ножку, ножку зажал в дрели, на неё надел кусок шланга, с другой стороны шланг надевал на клапан в головке, на клапан наносится паста и на маленьких оборотах дрели потихоньку крутим то в одну то в другую сторону, на обкатку можно заливать не слишком дорогое полусинтетичесское масло 10W40? я лил лукойл, через две тыщи замена на нормальное,я лил шелл, а так это дело религии, ну а вообще по форуму можно найти много маслосрача, там и почитать, вкладыши лучше конечно поменять, если ремонт серьезный и бюджет не слишком жмет, по поводу коробки все можно найти здесь на форуме, ну а вообще я решил что свою снимать и чинить долго и накладно, купил б/у сегодня за 2800р, потихоньку переберу, посмотрю что да как в ней, а потом поставлю, своя ходит пока но шумно да и подшипник первичного болтается. Будьте добры заполните профиль, возможно что ктото сможет помочь в реале, здесь все свои, в армию не сдадут