Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 22:46   #41
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от grab1 Посмотреть сообщение
светодиоды геморно ставить. А так покрасил и усё. А по поводу ТО, я думаю смыть лак недолго
а понту тогда вообще их красить, чтобы потом смывать для ТО? Проще тогда два комплекта стекол использовать, хотя на ТО всё равно мало кто ездит..

Цитата:
Сообщение от grab1 Посмотреть сообщение
Да это всё понятно, но что ж делать, за не имением в продаже альтернативных фонарей. Стандартные уж очень страшные
после подобного извращения они альтернативными не станут и даже не чего близкого к теме альтернативы иметь не будут!

Цитата:
Сообщение от Ariman Посмотреть сообщение
У меня знакомого с "тонированными" задними фонариками, днем перед зеброй догнали. Догнавший убедил ментов что не увидел стоп сигнала, хотя закрашено и не особо было. А на мой взгляд простите, это цыганский тюнинхх.
сейчас вон даже если ты прав при ДТП, деньгами не поделился и всё пишут на тебя, дык это просто между обычнами людьми, а если так мудак какой с рады..

Вот что мне приглянулось бюджетного типа от восьмашки и шестерки

Последний раз редактировалось sweetest; 24.03.2011 в 23:20.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием