Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2006, 16:51   #200
*AleX*

*AleX*

Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 41мм
По умолчанию Re: Всех рыболовов с прошедшим...

Добавлю немного и от себя. Хоть я и делитант в этом деле. :roll:
Около года назад стал владельцем карточки Flagman с 7%-й скидкой. Действует в магазинах на Бухаре (кажется 3-е место) и Баркас, что на Фрунзе 160. Только в этом году решил воспользоватся - купил знакомому подарок спин Flagman Sensor 2,4м и катуху "AVANGER" AV3000 - пока покупал - присмотрелся что в нижнем ценовом диапазоне у флагмана ООчень большой выбор. Я к сожалению не читал отзывов и не слышал ничё про изделия этой фирмы (по крайней мере в нижнем ценовом диапазоне), но спустя неделю взял себе лайтовый Flagman Pride 1,8М и "AVANGER" AV1000 - это сказка!!! :shock: Чесно говоря ещё ничё на него не словил (всего 1 раз опробировал), но ощущения грандиозные! Приманки от 3 (меньше небыло) и до 10 (больше уже неохота, хотя по касту 3-12) грамм кидает отлично, очень приятный в работе (выкачивал подлый клок травы ).
На на запасную графитовую шпулю влезло 150м 0,2мм лески в планах покупка 0,1мм плетёнки на основную аллюминивую... Так же прикупил два 5-метровых удилища Tornado Графит IM-7x - тоже очень положительные палки.
Мой старенький Black Pantera 2,7м - уже немного поизносился, хотя отлично (несмотря на, скорее всего, китайское происхождение) прослужил около 5 лет. Вот так...
Если кому интересно продукцию и цены можно здесь посмотреть (рекламой прошу не сщитать )
http://www.flagman.kiev.ua/

Кстати хотелось бы всё таки узнать мнения про продукцию этой фирмы!!! Лучше поздно чем никогда!
*AleX* вне форума   Ответить с цитированием