Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2006, 09:09   #18
Sergey12S

Длина: 3550мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Sergey12S с помощью ICQ
По умолчанию Re: ...

Цитата:
Сообщение от DvL
2 Olddad - Так все-таки - с какой цифры в прайсе начинаються "дорогие наворочиные" модели?
Я понимаю, что такие системы как я хочу- не Ваш уровень...но просто "хорошего" звука с этой головой добиться можно - ведь? Или все-таки это таже самограйка, что и за 100$ просто с надписью Алпайн и парой "фишек"?
DvL.....
Как бы это помягче и попонятнее.
Есть два критерия грамотно потраченых денег в автозвуке.
1 - хозяину нравиться,
2 - система сбалансирована.... тут подробнее. Вот есть стоковая таврия с ее 1,2 движком, тормозами, кузовом и тп. И ты на нее ставишь 8-ми поршневые суппорты от Брембо. Просто одни суппорты, ничего не делая с движком, кузовом, подвеской. Ты ведь первый скажешь - я че, дурак? Зачем мне такие тормоза на стоковой машине? С другой стороны - их ведь ставят, но на машины, которым такие тормоза уже необходимы.
Точно так же и здесь. Купивши альп за 400 енотов, но пустивши играть его от встроеных усей - можешь считать, что ты подарил альпу 320 баков из 400. Или использовать его без поканалки (а в нем есть проц) - деньги за проц тоже можно считать подареными. Ну и т.д.
Это первая часть балета. Вот вторая. Есть такой показатель у ГУ - разделение каналов и отношение сигнал/шум. Первый - это грубо говоря отношение сигнала, проникающего в левый канал из правого (ну или из тылового во фронтальный, для 4-х канального устройства), к исходному. Чем цифра больше - тем лучше. С/ш - это отношение полезного сигнала к внутренним шумам устройства, тоже - чем больше, тем лучше. Возвращаясь к брембовским тормозам - нет смысла брать ГУ с отношением с/ш скажем 102 Дб и пускать его через усь с этим показателем 87 Дб... (Это пример, а для практики все, что больше 80 Дб - это очень неплохо, а по разделению - все, что выше 70).
вот так.
ЗЫ - если есть в наличии, я бы брал 77 Пионер. Он достаточно высокого уровня, что бы дожить до того времени, когда душа потребует поканалки с задержками, + не обделен умением воспроизводить музыку.