Вчера у Жени (знакомый Виталы) менял кулак, а за одно и шаровую. Прифигел с того, что купленные болты крепления шаровой к рычагу оказались полной туфтой - похоже без термообработки - при попытке затянуть тупо тянется болт и не затягивается - установлены старые... Всё сделали, плюс в виде бонуса, Женя подтянул хомуты на тосольных патрубках - полезная штука гибкая отвёртка - дотянулись до таких хомутов, до которых я сам бы с ключами фиг долез ! В процессе "вскрытия" вылезли предпосылки к следующей поездке к Жене - порванный пыльник направляющих суппорта, порванный пыльник внутреннего ШРУСа, растрескавшийся тормозной шланг на правом колесе - надеюсь последний привет с Шинной... По итогам двух посещений Жени - однозначно белый товарисч ! По последующему развалу, равальщик сказал, что геометрия у машины идеальная - хоть что-то в этом корче оказалось "идеальным"...

Вопщем жду зарплату и буду дальше "устранять"... Сегодня решил, что пора возвращать колпаки на машину - в процессе установки один треснул - я не заметил, что бурт диска слегка смят, зацепился краем колпака за вмятину и захлопнул колпак - он обиделся и треснул... Жалко, но смертельно...