тут много чистить, даже модератор нехочед
кароче вчера приехал ко мне один чел за запчастями, ну я его лично незнаю, клиент типа.
ну кароче такой весь на понтах то да се..в компах не рубит, вот мол в машинах шаред, занимается ними, так разговорились, и он спросил что у меня за машина, ну я ж такой чери.
а он мол гавно, то да се, это не машина ..у них металл тонкий, ну и начал боянами срать на чери, а потом такой говорит ну пошли глянеш настоящую машину, я ж сначало та ну...а он пошли пошли..ну пошли
думаю ну там точно бэмэвэ...или ролсс ройс
выхожу а там облом..ВОСЬМЕРОЧКА..
ну и начинаед он мне показывать ее...шо тачка агонь..мол какой металл, типа пороги у него еще родные, крилья и то быстрее погнили чем пороги, ходит стучит визде по металлу...открывает багажнег и там стучит..и говорит это тебе мол не чери, там металл с бочек каких то, вот они кароче шото там делали и видели.
кароче обычная восьмерка, колхоз одним словом.
ну широкая типа резина на дисках, поднятая жопа к вверху, без бамперов, вариная бочина, еще даже не покрашена..в салоне сидушки ковши...ну кароче мего тачка...
ну кароче чувак похвастался типа, даже таврия которая стояла неподалеку, сказал что тоже фольга, мол все фольга..а вот у него танк с железа
сказал если что оброщатся к нему, по запчастям, если где будет дороже то будет давить, кароче смешной типочек

кстате машину он никак не закрывает, вышли с офиса а она у него открыта гг
я ото поугукал, сказал каждому свое..ходил с лыбой на лице ...ему осталось прилепить брызговики спарко и наклейку наклеить какуе то
вообщем это надобыло видеть...