Цитата:
Сообщение от кук
Правильно. Но если у вас есть секреты такого дележа- правильный/неправильный Китай,правильная/неправильная ЦЕНА/КАЧЕСТВО,поделитесь! Что смысл длинные и громкие речи толкать о поддержке национального,профессиона изме и прочем,научите нас правильно выбирать и покупать,иначе не вижу смысла в ваших постах.
|
Приведите хоть один пример, когда Вы САМИ сказали : "Я считаю, что вот эта вещь лучше, чем другая , это мое мнение, основанное на моем личном опыте и я готов эту точку зрения отстаивать. Секреты есть у всех - у кого больше, у кого меньше, ибо секреты - от опыта. У Вас его больше (так думаю). Ну и, секреты более адекватно воспринимаются с уст обладающих большим авторитетом. У Вас его тоже больше на этом форуме (так думаю). Но Вам, гуру форума, делиться секретами стремно - это ж ответственность надо на себя брать. Кто его знает - что лучче - шо приносят, то и ставим... А шо лучче, а шо хуже - не скажем никому и никогда, ибо не знаем, не помним, да и денег нам за это не плотют. А посему - какой же "смысл в ваших постах"? А другие пусть расскажут, пусть "научут" - а мы поумничаем, посмеемся... Типично одесский маланский подход.
P.S. В прошлом году один из модераторов сделал мне выговор: "Не надо на Кука наезжать, такого опыта как у него большинству здесь присутствующих до конца жизни не набраться". Хотелось бы, что б к этому "большинству" он гарантированно относил только себя. Не расцените сие, как "наезд"...