Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 10:52   #82
Rulik-87

Rulik-87

Машина: зазопель 1.4i стрит сракинг))
Длина: 2110мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Rulik-87 с помощью ICQ Отправить сообщение для Rulik-87 с помощью Skype™

На данный момент жду передние ступици, чтоб их купить придется обзвонить не одну разборку, сенсы редко на разбор попадаются, новая 180 гр стоит, супорт тормозной 180- 200гр пара, бывает люди переходят на 14 тормоза и продают 13 за 250 с тормозными дисками, есть супорта системы АТЕ, они 350-400гр за пару, иногда гр за 200 попадаются тормозный диски фирмый брембо, я себе купил новые корея но обычные за 280 пара, диск тормозной подходит- заз сенс, заз ланос, обычный ланос до 1.5 , задние барабаны подходят с любого ланоса, опель вектра а, астра ф, главное чтоб 13 были, барабаны продают по цене металла. Тормозная шланга совсем не такая как у нас, с этим буду разбиратся еще. Казалось бы, зачем изобретать велосипед? Ради такого выбора запчастей я думаю стоит, а в дальнейшем или сразу можно ставить тормоза 14 и даже 15! Которых у ваза нет, а 14 фиг найдешь , еще прелесть здт с ручником на тросике , думаю смысл есть

Моя блондинко
Rulik-87 вне форума   Ответить с цитированием