День смеха или есть ли душа в железе...
Вчера при поездке по кольцевой были явные рывк и провалы. Воспользовавшись небольшим перерывом - выкрутил клапан ЭПХХ и почистил его. Грязи на нем было прилично (набилось туда наверное при чистке карбера). После этого машина ожила, холостые выросли (ну да, я ж их и поднимал на днях). В общем все нормально, доехал, припарковался.
Сегодня утром - опять отказ заводиться. Чуть поработала и заглохла. Плюнул, пошел на работу пешком. Честно говоря, чувствовал я себя неважно еще вчера - и утром тоже состояние было не лучшее, чтоб сесть за руль. Голова как болела так и болит и ощущение как в тумане... Плюс первое апреля. Вот и думай теперь - машина прикалывалась или предупреждала...
Неисправность? Хм... Идя домой с работы подошел к машине - взять книги из салона... Сел, привычные движения - зажигание, подсос, сцепление, газ... Завелась с полоборота. Ехать я конечно уже никуда не собирался, просто решил проверить. Погазовал, побросал газ - заглохнет или нет. Не заглохла... Не стал мучить соседей шумом, после прогрева выключил мотор, подкачал вечно спускающее колесо (в нем всю зиму саморез был оказывается) и в задумчивости ушел домой.
С первым апреля, блин)))
|