Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 22:47   #132
DOK

Машина: Таврия 1102 1992 г.в
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для DOK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СБорисов Посмотреть сообщение
К стати: какое было название темы?
От сюда напрашивается вывод после долгого спора: подтекание бензина из втулки ДЗ наводит на мысль, при разных режимах работы двигателя (очень холодный, холодный, теплый, горячий и очень горячий) наблюдается проблема которая дает о себе знать, проблему я думаю нашли: подтекание бензина.
Резюме: кроме того что бензин появляется на улице, у меня есть мнение что он появляется и в коллекторе минуя ГДС, тем самым не поддается регулировке ХХ.
Резюме № 2: Коллективная мысль взяла верх над тупой проблемой одной запчасти.
И опять же: Человек воспользовался коллективной мыслью и победил проблему, осталась малость: если руки у DOKа не кривые победит сам, если боится или не умеет так советы в теме были, все равно победит.

Мастер не тот кто на 100 у. е. сделал работу,
Мастер тот который знает что покрутить за 1 у. е. чтобы заработало и взял еще 99.
не понимаю почему вы так уверены что это все из-за подтекания втулки... я раньше писал что с этой проблемой жил давно уже и все было хорошо (обороты в норме были.)я боюсь уж с вами не согласиться...не уверен я что этото именно из за фтулки, прыскал я на нее со шприца бензином и вд40 как писали обороты как стояли на своем месте так и стоят(проверка есть подсос или нет воздуха.)
DOK вне форума   Ответить с цитированием