Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2006, 14:10   #74
Jack
Гость

По умолчанию Re: ку

Да ... в ОБЩИХ ЧЕРТАХ все так и есть... все правильно. поэтому замена двигла это не для всех (я не хочу когото обидеть) машина становиться непродоваема хотябы за те деньги которые в нее вложены... а кто говорил что тюнинг дело благодарное? кроме собственного удовлетворения (а оно того стоит) заниматься эттим смысла нет! теперь по делу: to DVl
1. Усиление кузова. ОДНОЗНАЧНО передний брус, просто замена или наварка углом, там висит подушка двигателя, стандарт - гавно (извините за выражение) , Дальше нужно усилить стойки... короче фото скину... они связаны с брусом, потом у меня распорка между передними стойками в салоне(пришлось пожертвовать воздуховодами) и лист 2,8 в порогах по ввсей длинне...
2. С тормозами. изначально установил стандарт впереди и пердние тормозные механизмы от классики ваз на зад. Так вот , при замене двигла изменяестя развесовка, имхо 75/25, при торможении зад уже блокируется а перед еще и неначинал тормозить, свист...занос и тд... выглядит эффектно но у меня уже второй кузов )))) , ставил штатный делитель.... нифига, нужен спортивный ... ищу... сколько стоит и где купить хз...
ЗЫ и еще несколько слов всем кто высказывает свое мнение... без обид... но если я спрашиваю как мне сделать тото... это значит что хочу узнать именно об этом, а не о том какой я придурок что взялся за такуюто переделку... короче все по делу...
С Уважением,