И комментируя процесс...
1. Из родного руля вырезал болгаркой "сердцевину с плотью"...Пластмасса на руле срезается ножем, она мягкая.
2. У "седьмого" руля болгаркой срезал сварочный шов, к сожалению, немного задел "мягкие ткани", но это не страшно, т.к. все равно эта часть руля будет закрыта, видно не будет...Потом с помощником через проставку стукнули кувалдой по втулке и она вылетела. Отверстие чисто символически подровнял напильником.
3. Родная "тавровтулка с плотью" была примеряна, просверлены отверстия и стянуто болтами с шайбами. Болты пришлось немного укоротить болгаркой.
4. Для того, чтобы работала "бибика" и автоматически выключались поворотники, я взял концевой контакт с возвращателем от руля "07"; собственно он прилагался к рулю. Примерка показала, что он хоть и непохож на таврейский, но подходит как родной...Я лишь немного срезал ему выступ-фиксатор, и провод от бибики припаял, чтобы не было лишнего контактного соединения. Дальше одел все на рулевой вал, выставил правильное положение и прихватих клеем-расплавом из пистолета в 3-х местах. Когда клей остыл и схватился, снял руль, и уже на столе щедро залил все тем же клеем-расплавом из пистолета.
5. Собрал руль, установив "бибику" на штатные крепления-контакты, но центральную заглушку не ставил, т.к. через ее отверстие закручивается гайка.
6. Собрал все на машине, закрутил.

Поехал прокатиться. Бибика работает, поворотники возвращаются.
Прямо скажу, результат порадовал. Руль мягкий, обод толстый, удобный. "Бибика" широкая, для подачи сигнала не надо снимать руку с руля, достаточно просто надавить пальцем.
Вылет руля практически не изменился, т.к. не пришлось ни двигать сидение, ни спинку.
Диаметр "седьмого" руля практически как у таврейского, на 1 см всего больше.
Легче ли крутить руль? Хм...Не тяжелее, однозначно.
Примечание: Я потом уже понял, но было поздно...

Надо было "тавровтулку" с плотью вставить изнутри руля...В этом случае, кольцевой контакт "бибики" стал бы прямо на свое место на штатное крепление на 3 винтика, и не пришлось бы ничего клеять пистолетом вообще...