Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2006, 15:31   #36
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
По умолчанию Re: Скрытая проводка!

Одна комната - в одной розетке телевизор и видео, во второй - мобильный телефон жены и ее фен
Вторая комната - в одной розетке компьютер, во второй телевизор и мой мобильный телефон.
Третья комната - розетки используются только для новогодней елки. Правда в этом году сын идет в школу, так что буду из них больше электричества выкачивать.
(ближайшие пару лет до комнат доберется ремонт, так что число розеток может увеличиться, по крайней мере телефонные появятся уж точно)
Коридор - в одной розетке пылесос или утюг, в другую за 3 года ее существования после ремонта воткнул только один раз дрель.
Туалет - одна розетка - стиральная машина или водонагреватель.
Кухня - вот пожалуй только тут по числу розеток я тебя переплюну. Одна точка на три розетки 220 (холодильник, база радиотелефона, телевизор) и телефонную розетку. Вторая точка на две розетки (магнитолла и в перспективе микроволновка). Третья точка на две розетки (газовая поверхность, духовка). Четвертая точка на жалкую одну розетку (посудомоечная машина). Пятая точка над рабочим столом на две розетки (мясорубки, миксеры, шмиксеры и почая лабуда). Итого - 10 розеток 220в на 6.5 кв. м. :shock: Да забыл - под потолком за фальшпанелью кухонных шкафчиков болтается провод с еще одной розеткой, в которую воткнута вытяжка и прикручен провод от подсветки рабочего стола.
Андрей Олегович вне форума