Цитата:
Сообщение от c1c
Если еще интересует могу помочь, у меня есть АКМ под XP и работает она через USB порт (если правильный USB адаптер, их два вида есть). Но работает не стабильно, связь постоянно рвется(не из-за адаптера, а потому что написана под DOS), а DOSbox не работает с USB адаптером. Вот такой замкнутый круг. Шиться ей я бы не рискнул, но параметры она таки меняет - ХХ, Gob и т.д.
|
Да, конечно интерисует. У меня тоже есть АКМ под ХР, но и она не коннектится с ЭБУ. ЮСБ адаптер FTDI в корпусе OBD-2, АКМ через DOSbox не работает,уже пробывал!!! Плиз, прогу скинь на почту, которая указана в профиле.
А теперь очередной вопрос к знатокам. После того как мне оживили ЭБУ (проблему я описывал выше) и залили повторно стоковую прошиву, на SensDiag всё время выскакивает одна и таже ошибка - Несанкционированный доступ к програмному обеспечению Микас (код ошибки я не запомнил). Сброс ошибки не помогает. ЧЕК не горит, машина уверенно разгоняется, никаких отклонений в работе инжа не заметил. Теперь именно вопрос: насколько это серьёзно и влияет ли как-то данная ошибка на работу инжа? Как лечится эта ошибка или просто на это ЗАБИТЬ??? )))