Про неприятность с ксеноном уже все знают...перегорела проводка на блоке разжигателей ксенона на левой фаре

чуть не загорелась машины.. во время заметил.. фух. после чего ксенон в мусор. деньги в карман... привет УКРАВТО

)))
проверил давление в шинах. стояло 2,5.. поставил 2.2. стало мягче.. а то шо на табуретке ехал пару дней

.. расход 8.8 в городе.
пробег уже почти штука... расход держиться на уровне 8,5 - 8,8. смотяр как топить.
но я больше 110 не ехал.. поездеюю 2 тыка и потом попробую.. хотя чето даже не тянет на скорость... едешь и чувствуешь комфорт за рулем.. что на агресию не тянет
ожидал худщей шумки... при скорости 110 км.ч. в салоне тихо.. мона говориь в пол тона и все четко слышно... слышна лишь работа подвескии...
пробовал переключаться по компьютеру.. ну его нафиг.. 1-я тронулся.. высвечивает шо нуна на 2 перетыкаться... чуток газу дал 35 км. уже 3 просит... 45 км уже 4 просит.. 60 км просит 5ю..
мега пенсионерский режим мля...я лучше по старом.. тронулся чуть газу 2-я... 40км 3-я.. 55 км 4-я и после 70 5-я.. она уже просится тада.. а так при езде обороты больше 1.5 не поднимаются