Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 22:35   #50
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™

Всем спасибо, вопрос уже разрешился, закисли контакты на втягующем, отдал девайс ребятам на фирму которая занимается евро стартерами, они ему сделали что могли, то есть, развальцевали втягующую и зачистили контакты на обмоках втягующей, поменяли бендекс так как тот был уже на пределе что я и сам видел, заменили вилку так как она была уже варена старым хозяином, правда долговато они ее искали, проточили колектор, так как он был подгоревший, заменили все втулки. Все обошлось в 250 грн +1% +32грн за пересылку в оба конца, потому что фирма эта находится в Киеве и деньги я им переводил на карту приват банка, ребята молодци, отработали оперативно, сразу после получения отзвонились, сказали что и как и что можно сделать чтобы не покупать другой стартер и что это будет дешевле, так же сказали что такие стартера редкость и запчасти на них уже не выпускают, правда подсказали какой можно найти ему на замену, обещали если у них появится то отзвонится мне, сработали оперативно, что очень мне понравилось, если кто то захочет узнать телефон фирмы пишите в личку, нехочу здесь писать что бы не сказали что я тут пускаю рекламу.

Последний раз редактировалось Krim4anen; 07.04.2011 в 22:39.
Krim4anen вне форума   Ответить с цитированием