ну вот... опять неприятности. Но теперь дорожного характера... вчера ехал мимо днепровского рынка. дождь видимость не ахти 2 часа дня.. проезжаю остановки, впереди меня в метрах 30 пробегает улицу женщина с ребенком... а на встречу ехала 099. они ели успевают проскочить перед 099, водила девятки по тормозам (это и спасло дите и его мать). 099 разворачивает от такого усердного торможения и начинает крутить в мою сторону.. у меня глаза дыбом.. мысль одна ну все пипец (099 крутило перед глазами как хоккейную шайбу..). долго не думаю беру как можно больше вправо, вылезаю почти на бордюр.. а 099 тем временем продолжает крутит ь(всего раза 3 крутануло его..) во время того как я пытался остановиться и взять право в глазах картина маслом...я взял вправо и остановился до полностью.. и жду удара от 099 в левую часть машины, как раз возле водителя... и при последнем кручении 099 ее морда тупо несется на мой круз... и тут, ох.. у него наконец сработали тормоза.. и в сантиметрах 30-40 от левого крыла останавливается 099.. после этого минуты 3-4 сижу в машине руки на руле.. сам не подвижно.. и не могу понять то ли пронесло, то ли нет.. вылазю.. и в этот момент парень с 099 вылазит..весь дрожит, в шоке короче.. о то постояли, успокоились... поблагодарили друг друга, за то что смогли как-то предотвратить дтп, рассказали свои чувства во время всего этого и разъехались...Ну его нафиг, таких пешеходов.. Я потом еще мин 10 никуда не ехал..пока нервные клетки не успокоились..
а как подумаешь, а что было б если эта мать с дитем не успели б на 1 сек пробежать перед 099