Цитата:
Сообщение от Spinaker
ДТП от меня.... в этот раз с моим участием, от чего хочется убить себя головой об стену..... всё банально просто, дождь, мокро, впереди аварийная ситуация, которую я всеми силами избежать смог. А копейка сзади свою ситуацию избежать не смогла.
Создавшие ситауцию быстренько разъехались - их удержать не получилось. Владелец копейки попался адекватным и мы пошли на встречу друг другу. Порешали без ГАИ, правда убили на это кучу времени...
Особая благодарность выражается группе поддержки в лицах Стэна, Мороза и Жилдаса, спасиб вам парни, что приехали)
PS: сори за такие фотки, у меня с камерой на телефоне траблы какие то.... Так что как есть....
|
Ты че, какие пасибы? А как иначе?!
По сути: Димон, сам знаешь, что все прошло с легким испугом...самое главное, что сам вообще не пострадал, только морально. Железо заживет, тем более денег на лечение дали.
ЗЫ: решай вопрос по тормозам, и обязательно не скупись на хорошую резину!!! Меня уже несколько раз от ДТП спасала именно нормальная резина!
ЗЫЗЫ: выпей пивка, подумай о хорошем..по большому счету, тебе добрый дядя поварит и покрасит жопу

в смысле твоей тачке))