Анти реклама или как работает сайт ...
Когда нашел модель вела как хотел и в живую посмотрел начал гуглить и нашел пару сайтов. На сайте: "крутипедали.ком.уа" цена оказалась самая низкая и контора у них в харькове, вроде всё сходилось ...
Вышел на связь с представителями через координаты на сайте, мне сказали что есть эта модель в наличии и в разных ростовках мол можно риехать пощупать, прокатиться и т.д.
Собрался с мыслями с финансами, приехал и началось блин:
- 21 ростовка отсутствует ... (весь кайф обломали)
- пытались втулить вел на 19 раме ...
- вел в полуразобраном состоянии ...
- ржавые шляпки на болтах рычага амортизатора, рама поцарапана ...
- говорю собирайте мол хочу проехаться, парень предпринял отчаянную попытку что-то собрать но как всегда ЗАПАДЛО - нечем накачать амортизатор или некому или неумеют ...
ВОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ТЯНУТ ЗАЯВЛЕННЫЙ УРОВЕНЬ ... похоже работа настроена только на рынок "Барабашова"
Сказали что через день вел приедет и т.д. и т.п. ... но я уже решил с этой конторой больше не связываться.
На обратной дороге решили с супругой заехать в магазин на Академика Павлова 88/7 (кто в Харькове, должен быть в курсе), там работают со многими марками ...
В магазине цены оказались дороже чем на сайте НО:
- у них я взял свою ростовку ...
- мне выкотили вел полностью настроен (только подождал пока накачают амортизатор) ...
- общался с продавцами и лично с хозяином магазина - ребята знают что лучше предложить из моделей и хорошо разбираются, ВОБЩЕМ Я ИМ БЛАГОДАРЕН ... МОЛОДЦЫ !!!
Делаем выводы ...
-