Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 12:19   #36
Krim4anen
Крымский модератор

Krim4anen

Машина: TOYOTA CARINA II 1991р.
Длина: 129660мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Krim4anen с помощью ICQ Отправить сообщение для Krim4anen с помощью Skype™
По умолчанию Таврия 1140, нужна помощь

Привет всем владельцам таврофиатов, у меня вот какая беда, немогу разобраться с зажиганием, выставляю метку на шкиве на отметку 5 градусов на картере двигателя, поршень первого цилиндра в верхней мертвой точке, а бегунок показывал на контакт трейтего цилиндра, и вообще подключение проводов не соответствовало тому что написано на крышке трамблера, а в книжке написано что зажигание выставляется по первому цилиндру, я все сделал как положено и написано в книге, но она все равно не заводится а только почихует через карбюратор, и свечи черные, я то понял что смесь может быть переобагащенной. Да и с карбюратором тоже не все ладно по моему, почему то в жиклере который с правой стороны был вставлен кусочек тонкой проволочки, я ее естественно вытянул. И еще вопрос, у нас на карбюраторе чем то регулируется качество смеси или только один винт регулировки холостого хода?

И еще вопрос, у нас так сказать бесконтактное зажигание, внутри трамблера сот не датчик хола как на девятке а какаято катушка, ее как то нада регулировать или выставлять?

Последний раз редактировалось Krim4anen; 10.04.2011 в 12:23.
Krim4anen вне форума   Ответить с цитированием