Цитата:
Сообщение от кук
Почему ставите не на ВМТ? Почему решили на 5 град.?Куда вращается бегунок,какой цилиндр должен работать первым,какой-вторым? Не думаю,что на моторе Уно что-то радикально отличается от других и с порядком работы цилиндров,и с разводкой проводов...
|
Да пробовал и так и так, бегунок вращается по часовой стрелке, зажыгание выставляется по первому цилиндру, а на щет проводов так там вообще все просто, все написано на крышке трамблера. Вчера целый день провозился и ничего не получилось, шо тока не делал. Тут еще и с трамблером непонятки, он типа бесконтактный, датчика хола в нем нет, а стоит какая то катушка, что с ней делать и нужно ли вообще чтото с ней делать я не знаю,и литературы по нему тоже я не нашел, есть только по фиату с контактным зажиганием и все, но я не знаю подходит ли она к нашему, вобщем полный тупик, все перепробывал, в голове уже только одна мысля, покрасить машину в розовый цвет и скинуть ее со скалы, больше ничего в голову не приходит и спросить не укого, а на фиатовском форуме о таком зажиганиии даже не слышали.