Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 13:29   #3
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Зачем создавали эту ветку? Чтобы владельцы мегокрутых великов обсирали владельцев обычного (или необычного) ширпотреба? Не каждый может или хочет отдать за велик 1000 у.е. или больше. Купили Вы крутой вел - хорошо. Вам такой по карману и по потребностям. Другой купил в два раза дешевле - это его выбор и его дело. Лично я вообще ничего не покупал - мне хватает моего "Салюта" производства СССР. И я прекрасно себя при этом чувствую. Давайте уважать друг друга, а советы давать по существу, а не в снисходительно - оскорбительном тоне.
Если бы вы не читали между строк, а хоть немного вдумались в текст, то он написан вопросительно, т.е. это банальный вопрос, почему человек взял именно такой велосипед, просто мне интересно знать, ведь тут речь идет не о велосипеде за 700 грн, а за нормальную сумму, за которую можно в принципе купить хороший велосипед, но почему то выбор был сделан в пользу непонятного двухподвеса.

И еще, если вы думаете что у меня какой то мегакрутой вел который стоит кучу бабла - я вас разочарую, это не так, у меня обычный Трек 3900, младшая модель линейки, вот такой:

Просто я пытаюсь достучать всем, что на нормальнгом велосипеде приятно ездить и получать от этого удовольствие, а то бывают купят какую то хрень, пару раз проеду, и забросят, конечно, потому что на металоломе тяжело получить удовольствие от катания на велосипеде.

Последний раз редактировалось Smart; 10.04.2011 в 14:21.
Smart вне форума  
0 (0)