Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin
Ден, а чем у тебя с акурой кончилось?
|
Ооой да там ситуация, короче суд меня пожалел и отпустил. Повезло что то тело отказалось от автоэкспертиз, если б согласился и дальше пёрло своё как он говорил "я пошёл на принцип" то я б конечно попал больше чем на 340 штрафа... В общем пришёл в суд судья предложил три варианта первый уже не помню как звучит но он сразу отпал. Второй - 340 грн. штрафа мне и я свободен. Третий - судья снимает трубку телефона вызывает это тело в суд, делаем экспертизы какие-то там повторные и типа дорасследование (но результат будед не в мою пользу она сказала это полюбому) если это тело отказывается по телефону то она меня освобождает по какой-то там статье назвала её и я свободен. В общем у меня было пол часа времени подумать пока рассматривали дело другого человека и я решил таки рискнуть. Звоним телу он со злости сказал я больше видеть не хочу эту Таврию и того кто за рулём этой Таврии

в общем сказал что всё претензий не имеет и на страховку забил. Короче фишка в том что гемора больше у пострадавшего и если б он согласилсо на эти экспертизы и дорасследование то там ему побегать бы пришлось не мало ну и мне в том числе. В общем он забил на это дело поняв что с меня врядли что-то можно поиметь.
Вот такие жлобские-гавнюки на Аккурах, результат канители которую он затеял и своего "принципа" - 1300 штрафов ему + ремонт своего корча. Ну мне конечно побегать пришлось... Суд переносили два раза... Прозреваю с людей, покупают вот такие тачки, заправлять бабки есть, а ремонтировать якобы денег нет. Я если себе не могу позволить в случае мелкого ДТП фару или бампер стоимостью в 500-1000$ то и езжу на Тавре учитывая все ситуации которые могут произойти (не только поломки) на дороге. Думаю у этого тела бабки есть, простая истина - чем человек богаче тем жаднее... Короче я за ЕВРОПРОТОКОЛ ведь будед в основном всё решатся так - друг друга послали и разъехались.