Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2006, 09:40   #3
Struk

Struk

Машина: Серое бибико
Длина: 1580мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Struk с помощью ICQ
По умолчанию Re: Распросим Struk'a о Пионе!!! P88RS!

Покидало меня по стране
Вернулся домой, зашел в форум и сразу же был подвергнут пыткам
Как честный партизан сразу колюсь -
Пионэр 88 - голова, сделанная в стиле домашнего "высокого конца" по дизайну. Это раз.
Очень дружелюбная к пользователю. Это два.
В движении кнопкой "крестом" переключаются только треки. Перемещение по меню идет вращением. А представить себе человека, который на ходу будет менять частоту раздела кроссовера я не могу. Это три... Хотя нет могу , но это какой-то звукоман, который слушает только синусы
Это по поводу эргономичности и дизайна.

По звуку.
На 5800 совершенно не похож
Калибровочный микрофон из комплекта работает (как на мой слух) довольно корректно. Только немножко ручками подправил
ВЧ, за которые многие люди обзывают пионэров нехорошими словами, уже вроде как и не пионэровские. Даже учитывая положение +3 на кроссе СЧ\ВЧ. Правда пищалки сейчас стоят в киках.
Может быть пион не аудиофильская голова в извращённом смысле, но довольно достойная и с большими возможностями в настройке.*

Вердикт - НРА (с) Ботаник

*аудиофильская голова - голова, которая не читает ничего кроме ЦД-аудио, сбивается на малейших ямках и требует периодического ТО

ЗЫ Нету дельфинчиков Вместо них - облака, машинки, вольтметр(!!!) и куча другого гамуза. А дельфинчиков всё-таки жаль