Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 21:01   #9
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Народ, позволю себе пояснить свою позицию.

1. Я не являюсь по специальности физиком - ядерщиком. В отличии от других "специалистов", коими пестрит инет, и которые утверждают, что, вот это точно не работает, потому что "по-любому не работает, я где-то читал", я не могу с точностью сказать, какие процессы там происходят.
2. В школьном, да и в институтском курсе физики нет раздела о влиянии магнитного поля на жидкости. На металлы есть, на жидкости нет. Что там происходит на самом деле, я не знаю.
3. Интернет пестрит сообщениями о продаже омагничивателей воды. Давно не секрет, что при пропускании воды через сильное магнитное поле она меняет свои свойства, может быть даже структуру. Многие такие магниты вешают даже на шланг бытового газа в квартире, после чего теплотворная способность газа увеличивается - для закипания чайника воды нужно во-первых, меньше открывать вентиль, а во-вторых, меньше времени. Какие процессы там происходят, я не знаю.
4. Многие говорят, что бензин диэлектрик, и его намагнитить невозможно. Может быть это и так, но в данном случае аффтарами заявлено не намагничивание бензина, а магнитный резонанс. То есть что-то там по-идее с электронами происходит. Что именно происходит, и происходит ли вообще - думаю, на этот вопрос мало кто ответит.
5. Что будет после установки омагничивателя - вот как раз это я и хочу проверить. Для себя. Чтобы сказать: "оно действительно работает" или "фигня, оно не работает". Это мое любопытство. Я за него выложил почти 340 грн. Имею полное право.

Вроде все.

Последний раз редактировалось primuss; 13.04.2011 в 11:42.
primuss вне форума