Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 22:55   #115
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

ИТАГ! месяц без курева....ну если быть честным то за этот месяц я все таки выкурил почти пачку сигарет....(2-4 шт за неделю, в зависимости от частоты заглядывания в рюмку, ну не могу удержаться когда под мухой, но как правило не более одной сигареты)....Гужагина слушать бросил через 4 или 5 сеансов - не вижу смысла, т.к. держался и без него....никаких никотинозаменителей в виде таблеток, жвачек, пластырей или электронных сигарет...это на поверхности..
Внутри?.... скажу что мне иногда кажется что все это происходит не со мной...вот не курю, а привычки, жесты, тяга пока остались...курнуть хочется постоянно, именно пару раз вдохнуть дым и все, дальше не нужно...особенно когда прохожу мимо "курилки" на работе и чую запах надымленного помещения....но пока держусь (уже три дня ни капли не пил и ни одной сигареты)))))...
Из минусов:
- сам за собой заметил большую вспыльчивость и экспрессивность в разговорах (что дома , что на работе...интересно, что думают подчиненные, глядя каким психом я стал....и раньше то особым пох*измом не отличался)
-как то непонятно слегка ведет координацию (как будто пониженное давление)...не часто и не сильно, но раньше такого вроде бы не было, тут я ХЗ
-набрал 4-5кг веса, вплотную подойдя к центнеру, вроде дальше не растет вес, но жрать охота постоянно, кроме утра...
-заработал за месяц 2 штрафа от гаеров((((...вина моя, но обидно за 15 лет вождения то.....
-не заметил экономии денег, т.к. всю экономию даже с лихвой сожрали штрафы...
Из плюсов только ранее описанное исчезновение свиста в бронхах....
ОТАКЭ от)))

Последний раз редактировалось Sympson; 12.04.2011 в 22:58.
Sympson вне форума  
3 (3)