Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 10:57   #189
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

Ну я даже и не знаю... я особо спорить не буду... может быть эффект больше почувствовался из-за просто поднятия допустимых оборотов выше чем 6400, а не из-за этого датчика фаз... Вечером поднял верхнюю границу до 7500, нижню до 7300. Разонгнался на 2ой, на тахометре было 7500, АКБ показывал 72хх, т.е. 7200 были честные. Но в таком режиме уже смысла ехать нет, чисто посмотрел может ли так крутонуться...

Теория это конечно хорошо, всегда полезна, но я больше люблю практику... Про закрытый-открытый клапан можно мне не рассказывать. Чаще даже получается результат на практике, методом экспериментов, а не теорией... И людей я больше уважаю те которые на практике что-то показывают, а не теорией умничают. В связи с этим, 2 вопроса: Конкретно объясни, параметр "Нормальное положение рабочего фронта датчика фазы" за что отвечает, почему в прошивке от 245ого и 307го мотора там значение 140, а от 317го 130. Задающие сектора то одинаковые. Что это за значения, на пальцах, и где ты о нем что-то вычитал. Второй: покажи свою любую прошивку, от любого микаса, января, пофиг, в которой сделаны нестандартные фазы.