Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2006, 14:47   #13
Sergey12S

Длина: 3550мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Sergey12S с помощью ICQ
По умолчанию Re: Шумми уходит от Ферров?

Цитата:
Сообщение от У папы таврия
По сути согласен... Но нет... С пит стопом райкконена, конечно, кинули... Причём свои же. Куда делись те времена, когда тот же макларен переобувку делал за 4,95 секунды?
А я о чем?... Кому-то дано, кому-то нет.
Цитата:
Дальше по поводу личностей... Кто-нибудь помнит с чего началась последняя эра Феррари? С того что со звёздного МакЛарена, в котором блистали Хаккинен и Култхард ушёл инженер... Ушёл в Феррари... И ВСЁ! Прошла зима и макларен встал, а Феррари поехало... И едет до сих пор.
А разве этот самый инженер и сейчас в феррари? Или ты о ком?
Цитата:
Недаром грамотный и рассудительный человек - Мика Хаккинен в тот же последний, чемпионский сезон закончил карьеру... Потому что ему как никому было ясно, что без этого человека команде не жить! Потому что после того, как ты всегда первый вдруг оказываться за пределами лучшей десятки и без всяких проблесков - это не каждый выдержит. За примерами далеко ходить не надо... Хилл и Вильнёв после своих чемпионских сезонов были глубоко в жопе.
А я о чем?... Кому-то дано, кому-то нет. (с)
Есть характер... МШ, Росси - у них это есть. Нра кому-то, не нра - это дело болельщиков. Но чего не отнять - они умеют забыть о том, что ты хзсколькократный и ссышь в золотой унитаз и пахать, пахать - как новичок. Давай вспомним, что МШ первый титул взял на Бенеттоне, а Росси после суперуспешной Хонды сел на ведро с гайками от Ямахи.
Цитата:
По поводу Феррари. Там всё построено на том что других гонщиков кроме Михаила нету... Баррикелло лет пять отишачил на этого мудака, и что? Щас Масса счаслив ездить и прикрывать мудака... Завтра ещё кого то найдут молоденького... А мудак штампует чемпионские титулы. Ладно хер с ним, командная тактика, лидер команды и т.д... НО! Все помнят как Шумахер поломал ногу... И не смог "сражаться" за чемпионский титул... И вот у них есть второй замечетельный пилот Эдди Ирвин, который отставал на очков 25 от лидера (на тот момент Шумахера). Случись такая ситуация в любой другой команде, то все силы кинули бы на этого второго пилота, тем более что у него машина лучшая и 25 очков в середине чемпионата отыгрывается легко и просто. Но нет...
Я и говорю - теперешних красных делал МШ для МШ. Каждый получает то, к чему стремится - и МШ, и феррари друг без друга - еще не известно что, а вместе - чемпионы.
Я не фанат, и некоторые черты в том же МШ мне не нравятся. Я просто отдаю должное человеку, который не захотел быть одним из "однажды чемпионов". И тому, что у него получилось то, что больше ни у кого - пока, надеюсь.