Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2006, 22:15   #273
Vadik
Гость

По умолчанию Re: ...

Цитата:
Сообщение от Dr. SVAT
Vadik

Сегодня был в НН, заезжал в магазин на Поющего, вроде нормальный. Продавцы общительные.
кстати на счет шумоизоляции, где брал, какой и сколько, а то я сегодня заехал на авторынок, правда под закрытие, так выбор не большой(всего два вида). И никто про эту шумку сказать ничего не может (марка,производитель).
У меня пока салон разобран, тоже хочу сделать. Да народ, подскажите, кто чем антикор своими силами делает, снаружи и внутри салона? Мне посоветовали внутри пушечным салом обработать, только его топить надо.Что в двери, в арки, в полости и т.д.? чем днище снаружи мажите?
Шумку брал в конторе под названием "Генезис", www.genesisnn.ru, тел. (8312) 17-95-74, 17-95-75, 41-28-71.
Внутри антикор делал каучуковой мастикой БКМ-100, снаружи антикор считаю делать невозможно самостоятельно, т. к. если мовилем аэрозольным то он вымывается а при обработке кисточкой швы не обработать, а корозия именно там и начинается. Арки колёс можно обработать пуш салом в перемешку с мастикой резинобитумной, у меня отец так делал, я через 7 лет снял подкрылки а этот составне смылся м не высох (т.е не трескается) Лучше на спец установках антикорах пусть состав будет дешёвый зато метод правильный.