Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2006, 22:40   #35
lex03
Гость

По умолчанию Re: Кто ездил в Россию?

Цитата:
Сообщение от Сергунька
Цитата:
Сообщение от lex03
А вот на газу первый раз еду и хотелось бы, чтобы и газовых там было не меньше. Машинка от бензина отвыкла как-то, не хочется ее перестраивать под бензин
Рассказую для маршрута Харьков - Москва. перед украинской таможней слева. Меньше километра за российской таможней справа. Чуть дальше еще одна, но маленькая и подальше от проезжей части. Следующая после окружной Белгородской и поста ГАИ на выезде с окружной. Через несколько километров слева. Кажись пос. Строитель. Далее (уже Курская область) г. Обоянь. После поворота направо за рынком смотреть на дороге слева указатель. Объездная вокруг Курска - немеряно и слева и справа. Перед Орлом пос. Знаменка. Слева возле дороги. Переходим в Тульскую обл. Мелкие разбросаны хаотично слоева и справа. Хорошая в Первомайском справа в низине - СИБУР. Следующая в начале автомагистрали слева. В Московской области поближе к столице есть несколько точек на бензиновых заправках.

Для большинства российских заправок характерна работа по принципу - деньги вперед. Если неизвестно точное количество - даешь с походом, потом идешь за сдачей.
О, это приятный ответ, я такой и ждал
Только я не через Тульскую обл. еду, я по М3 еду. Но думаю и там не меньше будет. А по чем пропан у соседей, не подскажешь?